モンスト フェアリー テイル 引く べき。 【モンスト】後悔しないために!フェアリーテイルコラボ引くべき!?当たりキャラは誰なのか!?ナツ、グレイ、エルザの中で引いたほうがいいキャラを紹介!【モンスト/よーくろGames】 │ モンストまとめ

【モンスト攻略】『FAIRY TAIL(フェアリーテイル)』コラボモンスター評価&クエスト攻略まとめ [ファミ通App]

モンスト フェアリー テイル 引く べき

デクやゴン並みの強さは無いし、この前の炭次郎よりも微妙に思いました。 直前にHWでしっかり回復しておくか、ホーミングの前に撃破するようにしましょう。 気になるスケジュールはこちらです。 それでは、モンストフェアリーテイルガチャのピックアップスケジュールや星5確率も紹介!まとめをご覧いただきありがとうございました。 136• 193• 当たりランキングを掲載しているので、是非引く際の参考にしてください。 ブレスはまあまあ強いし、乱気弾は当てにくい。

次の

【モンスト】フェアリーテイルコラボのガチャは引くべき?

モンスト フェアリー テイル 引く べき

155• monster-strike. 高難易度クエストでも活躍可能な「風神雷神」や「アベル」「小野小町」などの限定キャラ達を入手できるチャンスです。 モンストフェアリーテイルガチャから排出される全てのキャラはラック5となっております。 今後追加されるクエスト次第では、最適正に君臨する可能性も否定はできません。 118• 25倍、全体攻撃は単体相手に約18万、ボス相手に約100万ダメージ。 youtube. 午後18時頃(忙しい時間帯で回す人が少ない為) 全て、正確な裏付けや根拠があるわけではありません。

次の

【モンスト】フェアリーテイルコラボのガチャ当たりランキング! どのクエストで強いの?

モンスト フェアリー テイル 引く べき

と同種の友情で癖が強く、またパワー型で威力が低い。 リン:ザライトブリンガー リネージュ2のアートディレクターによる 美麗なイラストが動く圧倒的クオリティ! 150種類以上のキャラクターが登場! 豪華特典ありの事前登録受付中! モンストフェアリーテイルガチャ結果は?引くべきタイミングや当たりやすい時間はいつ?まとめ モモンストフェアリーテイルガチャ結果は?引くべきタイミングや当たりやすい時間はいつ?をお伝えしました。 しかし現環境において特定のクエストに刺さるという性能では無いため、 かならず引いておくべきとは言い難いところがあります。 125• 162• youtube. ただ、いくつかここは当たりやすいのではないかと言われている時間はあります。 このトク玉はフェアリーテイルガチャにしか使用できないため、忘れずに引いておこう。 フェアリーテイルは漫画もアニメも人気がありました。

次の

【モンスト】フェアリーテイルコラボのガチャ当たり一覧

モンスト フェアリー テイル 引く べき

175• いずれも 強力な友情コンボとストライクショットを持ち、星5以下制限クエストで大活躍する性能です。 ただ 現状の高難易度でハマるところ、 【レクイエムでの風神雷神】の感じは まだないかなって感じがします。 今回の超究極はドラゴン族なので、適正として連れていくことが可能。 3アビなので、将来に向けての汎用性は高め。 グレイ・フルバスター 最後の方は全員確率超UPみたいですね。

次の

【モンスト】フェアリーテイルコラボのガチャ当たりと運極おすすめ|引くべき?|ゲームエイト

モンスト フェアリー テイル 引く べき

193• フェアリーテイルコラボの降臨クエスト攻略 アイリーン・ベルゼリオン【究極】 「アイリーン・ベルゼリオン」が究極難易度で登場します。 164• 111• 125. 友情は普通です。 ガジル・レッドフォックス 特に、ナツ、エルザ、グレイに関しては特定曜日に排出確率が超UP致します。 。 ほしい。 178• お楽しみに!! 139• 雑魚処理用としては、十分な火力を出せる。

次の

【モンスト】映画限定イベを失敗せず最大効率で楽しもう!ガチャ引くべき?効率よく運極作るには?等知って得する情報まとめ&進め方ガイド【ルシファー絶望の夜明け】 │ モンストまとめ

モンスト フェアリー テイル 引く べき

サソリが多いクエストでは、運枠ながらゼレフ1体で対応でき、他のガチャ限の編成幅を広げられる。 アンチギミック3つに 友情ブーストに滅竜魔道士まで。 101• ・通常降臨クエストで幅広く活躍できる。 youtube. 157• 111• 108• 139• nicovideo. ) クエストクリア時に「アクノロギア 超究極 」がまれに出現 中ボス、およびボスとして出現するオーガストは、右上の攻撃ターンで強力なホーミングを放ちます。 157• 131• 単発か10連でどちらが自分的に出やすいのか この2つになります。 149• 105• ピックアップガチャが開催後、確率変動がありましたら修正致します。 ・ストライクショットの効果で、一定期間さらに自身の火力を上げることができる。

次の

攻略 FAN: 【モンスト】フェアリーテイルコラボガチャは引くべき?当たりランキング

モンスト フェアリー テイル 引く べき

狙いのキャラがいる方は引いてみても良いでしょう。 ステージ1 1:ビットンを破壊してHWを展開 2:雑魚をすべて倒す 3:中ボスを倒す. 最後まで読んでくれたあなたに、 期間限定コラボキャラを無課金で大量ゲットする裏ワザを特別にご紹介していきます。 149• マルチプレイの「ゲスト」でも獲得可能。 108• 130• youtube. 153• youtube. 2392• 午前4時頃(リセット直後で確率が元に戻る為)• 【魔封じMが友情コンボにも乗る】 そして友情コンボは 【追撃貫通弾】に 【超氷塊】という強友情。 181• 来た瞬間叫びました 無事喉が逝かれましたありがとうございました — ただの翠葵。 ウェンディ・マーベル• 迷わずこの方法を試したら エルザとナツが当たりました。 144• 周回よりも高難易度寄りな性能 友情が全敵毒メテオと防御ダウンブラストなため、火力は出しづらい。