モンストネテロ。 【モンスト】ネテロ(獣神化)の評価と適正のわくわくの実|ハンターハンター|ゲームエイト

モンストの「ネテロ」の適正/評価!わくわくの実についても解説!

モンストネテロ

持っている場合は優先して育てておこう。 レベルの書、戦型の書を使ってボスのゲージ飛ばしの成功率を少しでも上げるため 可能な限り加撃を積みましょう。 33倍 弱点倍率:3倍 光魔道士の防御ダウン効果:6倍 禁忌の獄の20の獄で出現するEXステージですが、属性倍率は通常の倍率です。 44倍 約8. 129件のビュー• ネテロはマナと同じ強友情(スフィア)持ちなので書庫等の普段遣いをメインに考えるのであれば友擊もアリですが、高難度での使用を考えるのであれば 加擊系の実で固めるのが圧倒的にオススメです。 攻略Twitter 攻略情報一覧• また、ヒソカは直ドロ形式のクエストなので、運枠を編成してもドロップしないため注意しましょう。 自強化倍率が入るためボスに対して壁カンすることで、「連撃キラー」も相まって高火力を出すことができます。

次の

【モンスト】ハンターハンターコラボ第2弾の当たりキャラと最新情報

モンストネテロ

726件のビュー• アビリティの変更やステータスの上昇で今まで以上に使いやすさが増しました。 242件のビュー• ネテロの総合評価と使い道 汎用性の高いアビリティとSSが特徴的なキャラ。 ちなみに 『15獄で安定して勝てないレベルじゃ刹那が出ても勝てない』 などと言われますが、 そんな事はありません。 202件のビュー• 【特級M】で友情コンボの威力 22. 光魔道士ワンパンまで強化がおすすめ。 ・味方の友情コンボをコピー• 【特級】で自分&同種族の 攻撃力2000アップ• 【目次】• ネンノシレンのクエストはマルチプレイで攻略するのが効率的です。

次の

【モンスト】ネテロ(獣神化)の評価と適正のわくわくの実|ハンターハンター|ゲームエイト

モンストネテロ

・素アビにカウンターキラー持ち• ・ポットクリンのオリジナルSS• ・3種のギミックに対応可能• チェッカーツール• 275件のビュー• この機会を逃したら二度と入手できない可能性があるので、この機会に入手しておきましょう。 カテゴリー• ネテロの強い点・長所 極めて優秀なギミック対応力 地雷・ワープ・ブロックと3つのギミックに対応した汎用性の高いキャラです。 ・12ターンで使える自強化SS 5位• 【特級M】で自分&同戦闘型の 攻撃力1250アップ• 最後に 多くの方がネテロに英雄の書(ハンターの書)を使っていると思うので、実を3つ厳選しなければいけないのでかなり大変かと思いますが、厳選する価値のあるキャラなのでこの機会にぜひ頑張ってわくわくの実を厳選してみてください。 6種類の念系統をすべて最大まで習得してメルエムのグッジョブを入手しましょう。 友情コンボの評価 インボリュートスフィア、サブに状態異常回復を持っています。

次の

【モンスト】ネテロ(獣神化)の評価と適正のわくわくの実|ハンターハンター|ゲームエイト

モンストネテロ

・雑魚処理性能の高い友情• メールアドレスが公開されることはありません。 英雄の証を付与できる「ハンターの書」が登場 ハンターハンターコラボキャラに「英雄の証」を付与できるアイテム「ハンターの書」が登場します。 【特級L】で自分&同種族の 攻撃力2000スピード26. 【特級L】で自分&同種族の 攻撃力&HP2000アップ 同族加撃速• あらかじめご了承ください。 今後の星5制限クエストで活躍できる可能性が高いので、必ず1体は入手しておきましょう。 【特級】でSランクタイムが 60秒延長• ・火力の出せる友情コンボ• ルシファー絶望の夜明け• 5%アップ• 全ゲージ持っていかなくてもめんどうなラスゲをしないようにしましょう。 ハンターの書は、コラボ開催期間中の、2日目と12日目のログイン報酬で入手できるため、毎日欠かさずにログインしましょう。

次の

秘ノ獄 幻光の刹那 雑魚敵ワンパンライン【20ノ獄、刹那マラソン用】|モンストチラ裏メモ

モンストネテロ

コラボガチャ当たりランキング 星6当たりランキング 順位 キャラ 強い点 1位• 一番手になるクエストが多いわけではありませんが、手持ちが少なくネテロよりも活躍できるキャラがいない場合は出番が多くなるため、紋章を装着する価値があります。 ご了承ください。 また、過度な利用規約の違反や、弊社に損害の及ぶ内容の書き込みがあった場合は、法的措置をとらせていただく場合もございますので、あらかじめご理解くださいませ。 遊戯王デュエルリンクスのカード「ジェスター・クィーン」の入手... 定期開催ガチャ• 【ぎこちゃん】」です。 連撃キラー持ちはダメージの入り方に爽快感がありますしね! 強さ云々より殴りの気持ちよさがメチャクチャ気に入っています。 背徳ピストルズや天使シリーズが登場!! ・全属性キラーが幅広く活躍• 【特級M】で各ステージボスのHPを 14%削る• ランキング 注目ランキング• ガンガン周りましょう。

次の

【モンスト】ネテロ会長が強すぎて『爆絶崩壊』させやがった!!!【ぎこちゃん】

モンストネテロ

5%軽減• 【特級】でクリア時の獲得ポイントが 60ポイント加算• ・砲撃型のダブルエナジーサークル• 【特級M】でSランクタイムが 90秒延長• 20獄まで行けないから15獄で刹マラをするという方は絶対に厳選しておきましょう! 15獄で安定して勝てていないのであれば周回の時間を削ってでも先に神殿を周回し、わくわくの実を厳選すべきだと思います。 1倍 約1. また、ADWが追加されたため、3つのギミック対応で汎用性の高い強力なキャラに変貌しました。 68倍 2段階目 約1. ・火力の出せるSS 4位• 146件のビュー• 『カルマ廻 かるまかい 』のクエスト攻略や周回の参考にし […] モンストのVer. また、全体を攻撃するSSでカイト特有の演出が楽しめます。 シャーロック・ホームズで二十四ノ獄 youtube. 「友撃」は特級で友情コンボを20%UPできるわくわくの実です。 超AWPやMSM発動時の殴り火力を伸ばすための加撃系は勿論、友情火力を上げる友撃、周回で使うにはやや重めのSSと相性の良い速必殺など受け皿が広いため、英雄の書を使用する価値はあるでしょう。

次の

【モンスト】ネテロ(獣神化)の評価と適正のわくわくの実|ハンターハンター|ゲームエイト

モンストネテロ

『裏覇者の塔西28階』に勝てずお困りの方はぜひ攻略の参考としてご活用ください。 1,235件のビュー• また、おすすめのわくわくの実や強い点・弱い点などの解説も掲載しておりますので、『ネテロ ねてろ 』の性能評価の参考にご活用ください。 神化のSSよりも威力が増し、SSを使用すればすべての敵を一掃してしまうほど高火力です。 とはいえ古いキャラなので所持率も高いため編成に入れている人も多いはず。 932件のビュー•。 3つ全てが登場することはほとんどありませんが、2つずつの組み合わせで出現するクエストは多数存在しています。 ネテロと一緒に連れて行くキャラにはあまり多く無いので同擊3種盛りが良いと思います。

次の

【モンスト】ネテロの評価・適正とわくわくの実

モンストネテロ

火力とサポートどちらも適応している友情でかなり優秀です。 134件のビュー• 630件のビュー• 【1】使い道から考えるオススメの実 ネテロはかなり多くの適正クトを持っていますが、メインの使い道となる高難度クトは以下の2つです。 追い討ち範囲は停止位置が画面中心の場合だと、全体の敵を巻き込めます。 20獄では必ず一緒に連れて行くであろうヒロアカコラボのデクがなので、フレンドのデクを使うのであれば同擊は高確率で被ると思いますが、デクと被らないよう実を厳選して攻撃力を上げまくったところでSSでワンパン出来るクトなので フレンドデクに付いているであろう実との被りは気にしなくて良いです。 【特級L】で自分&同種族の HP2500アップ 将命削り• 【特級】で開始時にSSが 3ターン減る• ・サポート友情に加えて直殴りも高い 3位• 英雄の神殿• ・扱いやすい自強化SS• ------------------------------------------------------------------------------- 【エデン シアルブラザーズ シアブラ 怪物彈珠 monsterstrike サタン SS 森久保祥太郎 奈良シカマル 巻島先輩 モンストシアル シアルモンスト ものまね 禁忌の獄 オベロン アラミタマ. モンストネテロ 獣神化 の最新の評価と適正クエストを紹介しています。 1倍 約6. さらに状態異常回復ブラストが今後の高難易度で活躍する可能性が高そうです。 「ケガ減り」は特級で被ダメージを20%カットできるわくわくの実です。