ドッカン バトル 熱闘 悟空 伝。 悟空伝・『混血サイヤ人』攻略ページ

【ドッカンバトル】熱闘悟空伝 超サイヤ人ミッション クリアパーティ紹介【悟空伝攻略】

ドッカン バトル 熱闘 悟空 伝

First-hand information on LR [Sign of a Turnaround] Goku Ultra Instinct -Sign- 's stats!。 極限技ビルスと並べるとさらに火力が増す。 合体後は通常攻撃に対して反撃効果を持つようになるため会心が高めだと安定してダメージを与えられる。 このデッキでクリア出来ました ひたすらディフェンス上げ続けました 基本的に少年悟飯と変身トランクス、少年トランクスと少年トランクスで回してました 最終戦ではアイテムはウイスとたこ焼きしか使ってません 基本トランクスでワンパンクラスの火力出さないと負けると割り切って途中でも死なないようにアイテムを使うべきだと思います あとトランクスのアクティブの時にパンのアクティブを使ったり、たこ焼き使ってからトランクス変身させた方がいいです 確実に気玉が変わるため 僕の場合はトランクス会心出して技気玉16個取りました 一応凸は左から1凸、虹、虹、虹、1凸、1凸、虹です 基本凸は関係ないです by 121. こちらの 弱点は速となりますので、なるべくを撃っていきましょう! 攻撃回数は9回となり、一気に攻撃回数が更に増えます。 このトランクスはATKとDEF無限上昇なのでデッキに2体いるとかなりバトルが楽になる。 カテゴリ毎の攻略デッキ アンドロックはこのデッキで攻略しました!! 「混血サイヤ人」カテゴリ リーダー、フレンドはATKとDEF無限上昇タイプのトランクス(青年期)(未来)。 127. LRベジットは攻守ともに優秀で、3番目に置けば回避も発動する。

次の

【ドッカンバトル】熱闘悟空伝ガシャチケットの入手方法と当たりキャラ

ドッカン バトル 熱闘 悟空 伝

UR/超力/コスト:58 DEF無限上昇持ち。 by 27. どの属性に対してもガードを行うため壁役として大活躍する。 153. 「純粋サイヤ人」カテゴリ ATKとDEF無限上昇タイプの極限Zの覚醒伝説の超サイヤ人ブロリーが大活躍。 火力も高くアタッカーとして活躍する。 攻略ポイント 7戦目、8戦目あたりは、攻撃回数が多く、敵の攻撃力も高くなっているので、苦手属性で攻撃を受けると大ダメージを受けてしまい、あっさりゲームオーバーになってしまいます。 「かめはめ波」&「孫悟空の系譜」カテゴリ リーダーとフレンドは「かめはめ波」カテゴリリーダーのLR孫悟飯。

次の

熱闘悟空伝の攻略情報まとめ!カテゴリ毎に攻略デッキ公開!【ドカバト/ドッカンバトル攻略】

ドッカン バトル 熱闘 悟空 伝

アイテムも最終戦に備えて、どうしてもって時の回復アイテム以外は使わないようにして、何とかクリア。 極限Z覚醒した超サイヤ人悟天はDEFが超優秀。 超必殺技はここでは撃たないほうが結果的に強いです。 超サイヤ人4ゴジータは別のキャラに変えてもOK。 このデッキはリンクスキルも抜群に相性が良いのでかなり強いです。

次の

熱闘悟空伝の攻略情報まとめ!カテゴリ毎に攻略デッキ公開!【ドカバト/ドッカンバトル攻略】

ドッカン バトル 熱闘 悟空 伝

「時空を超えし者」カテゴリ リーダーとフレンドには「未来編」カテゴリリーダーのトランクス。 155. ただし、各キャラの極限Z覚醒は必須だ。 確率もそれなりに高いです。 サンプルデッキであればアイテム無しでも完璧に守れるのはくらいなので、そこを軸にして上手く戦っていきましょう。 チビグレートサイヤマンはイベント産でDEF無限上昇タイプ。 できれば、各属性多くても2体以下に抑えるのが理想です。 未来トランクスもDEF無限上昇は極めて優秀、それからこの編成だとアクティブ変身後の『DEF超大幅低下』が無いと話にならないので、必殺を撃ちまくってDEFをしっかりと上げたら、ブルーに差し掛かる頃にはさっさと変身してしまいましょう。

次の

【ドッカンバトル】熱闘悟空伝 超サイヤ人ミッション クリアパーティ紹介【悟空伝攻略】

ドッカン バトル 熱闘 悟空 伝

なるべくこちらのキャラクターが変身するまでは、体力満タン状態にしておくとアルティメット悟飯吸収となりますのでおすすめです。 パッシブに高確率で必殺技が発動する効果があるためDEF低下の重ねがけが容易にできる。 例:変身強化パーティ キャラ名 キャラの特性ポイント 魔人ブウ 悪 極力 ・リーダー役 ATKとDEF補正値アップし、5ターン以降にHP状況によって変身が変化します。 変身ゴジータブルーは全属性に有利攻撃、力属性の身勝手悟空に有利な属性。 体力も更に増えておりますので、余裕が無ければサポートを使用することをおすすめします。 LRロゼはアタッカー。 実戦ではベジットブルー&ゴジータブルー、フレンドのザマス&ブラックで表と裏のターンを回した感じです。

次の

リーク(Vジャンプ&海外)・最新情報まとめ ※6/8最新版【ドッカンバトル】|GAMY

ドッカン バトル 熱闘 悟空 伝

LR飯天いないし、フェス限トランクスいないし、新しい未来飯引く気にならないし、こんなチームにしたけど、しんどかった… LR悟飯とフェス限トランクスはガンガンDEF上がるけど、速トランクスと技ゴテンクスのスピードが遅い遅い… そこに合わせるために無限上昇以外には必殺を打たせない。 239. 超サイヤ人ゴッドSSベジットはATKとDEF無限上昇タイプ。 全体的な敵のダメージも高く、サポートやパーティ編成が非常に重要です。 「ポタラ」カテゴリ リーダー、フレンドはもちろんLR悟空&ベジータ(超ベジット)。 「神次元」カテゴリ リーダー、フレンドはザマスと身勝手孫悟空で分けた。

次の

「熱闘悟空伝」新ミッション・クリアパーティ攻略まとめ【ドッカンバトル】|GAMY

ドッカン バトル 熱闘 悟空 伝

整列おばけやダメージ軽減のサポートアイテムは忘れずに持っていきましょう。 極限来た超一星龍と変身フリーザは最終戦まで並び二人一緒にしとく感じで、最終戦は変身フリーザは弱属性だから攻撃集中しないとこに変身フリーザを置く感じで超一星龍と離してもって感じで。 ドラゴンボールZ ドッカンバトル攻略TOPページ• 「」には、でもトップに属するキャラが多いため、 ノーアイテムで悟空伝がクリア可能です。 変身悟空は敵からのダメージを軽減し、力属性の身勝手悟空に有利な属性。 ダメージを最大40%軽減してくれる。 パーティを追加。

次の

【ドッカンバトル】熱闘悟空伝ガシャチケットの入手方法と当たりキャラ

ドッカン バトル 熱闘 悟空 伝

LR/超知/コスト:77 終盤戦で攻撃を受ける時は注意が必要。 UR/極力/コスト:42 DEF無限上昇。 ATKとDEF無限上昇持ち。 超高難易度イベント・『』の『』カテゴリのミッション攻略用ページです。 必殺技を撃つたびにATKとDEFが上昇する( 超必殺技には無限上昇はついていないので、序盤は通常必殺技を撃ちましょう!)。 LRザマス&ロゼ、神次元ザマスも毎ターンHP回復できるのでかなり優秀。 また、DEFが異常に高い超サイヤ人3トランクスもおすすめですね。